フランツの笑顔
2011年1月25日火曜日
It's new!
レーズン & 胡桃
レーズンパンも好き 胡桃パンも
そんな食いしん坊は 一緒にしたらと 考えるがなかなか面倒な条件があってうまくゆきません。
試行錯誤の末 辿り着いたのが 胡桃をレーズンよりやや小さめの粒子に砕く事と 分量配分を レーズン2 胡桃3にすると 少しはましなパンになる。
切るとこんな感じ。150秒ほどトーストして食べるのがベスト。
こんな風です。なお深蒸和紅茶に
ピッタシ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿